安檢門
專注安防安檢多年
提供安檢整體解決方案
安檢機、安檢門廠家電話
400 600 1965
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 新聞中心

安裝安檢機注意事項以及操作規範


點擊次數:  文章來源:安檢門廠家   更新時間:2019/12/14 16:52:50

AG環亞集團的出行多多少少會帶一些行李 ,這些行李都是要經過安檢機檢測夠才能通過的,對於這些來說是看起來是非常簡單的,很多人認為,工作人員隻要在旁邊看就行,其實對於安檢人員來不是這樣的,他們也是要通過培訓才可以,下麵小編為大家詳細介紹關於安檢機的相關知識。

安檢機20191214165321.jpg

一、安裝安檢機注意事項


1、就是需要對電氣元件做好保護。在進行X光安檢機安裝前,是需要對機器的一些電氣元件做好防護的。如果對於電氣元件不進行提前的保護,那麽在安裝前,也可能會造成機器設備的損壞。


2、就是要注意安裝環境的穩定性。比如說,在進行設備安裝時,要注意其是不是通風幹燥的環境,而且還要注意一下,電源是不是穩定的。如果安裝環境的電源不穩時,也是需要及時的進行修複,在電源穩定後,才能進行安裝。


3、安裝X光安檢機,還有一點也是非常重要的,那麽就是專業技術人員的安裝。現在有許多廠家,為了方便,都是直接將設備運到客戶處,由客戶自行進行安裝,這樣做對於機器來說,並沒有好處,如果安裝不規範,也是特別容易造成機器的損壞的。


4、電磁輻射和電磁幹擾,因為安檢機所采用的都是雙邊收發技術,因此,這就要安檢機旁邊不能有任何電磁幹擾源和電磁輻射源,這個距離盡量保持在1~2m。距離的詳細參數則需要安檢機的安裝環境決定,不同安裝環境有不同的參數。


5、安裝的地板有震動安裝的地方地板一定要保持平整和堅固,這樣就會避免安檢機在安放之後,由於人員的走動或者金屬物品的移動而晃動,進而造成不必要的誤報警。


二、安檢機的操作規範


1、機器出現故障的時候不能夠隨便拆卸


如果平時工作的過程中,設備出現了不正常運轉的現象,一定要找相關的技術人員來處理,不要自己就把設備拆開,一方麵是怕在拆卸的過程中損壞掉裏麵的零件,另一方麵就是以免對自身造成傷害。


2、設備連接的電壓必須是在規定的範圍之內


這個問題應該很好理解,因為如果你的電壓不足的話就會帶不起來,造成傳送帶運動緩慢,同樣的如果電壓過高又可能會燒壞機器,所以說在使用之前要檢查一下其是不是在要求的範圍之內。


3、它隻能用來檢測物品


上一條:X光安檢機關機操作規範以及使用注意事項  下一條:沒有了!